ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВЫ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «GEOS» МАКСИМА БАРБАША ОТНОСИТЕЛЬНО СОБЫТИЙ НА СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ В ГОЛОСЕЕВСКОМ РАЙОНЕ КИЕВА

Компания «GEOS» в абсолютно легальном порядке получила всю разрешительную документацию на строительство жилого дома в Голосеевском районе Киева.

Несколько очередей жилищного комплекса уже построено и введено в эксплуатацию. Мы бесплатно предоставляем квартиры в новой секции жителям пятиэтажки, которая находится в непосредственной близости к строительству.

Никаких претензий столичной власти к компании «GEOS» относительно данного строительства не поступало.

Тем не менее, в последнее время на территорию, где проводятся строительные работы участились нападения вооруженных людей в камуфляжной форме и балаклавах, которые рушат все на своем пути, при этом называя себя «активистами». Их представители регулярно обращаются к нам, предлагая «решить проблему».

Только за последние несколько месяцев офис компании «GEOS» посещали представители различных «комитетов спасения», «антисоюзов», а также некоторых политических партий.

«Поспособствуйте материально и мы не будем препятствовать строительству дома». Эти слова мы слышали раньше, когда к нам приходили тихие, крепкие и очень убедительные ребята. Эти слова мы слышим сегодня, когда в офис компании приходят политики, которым не хватает средств на выборы.

Киевляне, для которых мы строим дом, возмущены бездействием правоохранительных органов и опасаются за свои здоровье и безопасность.

Как руководитель и владелец строительной компании «GEOS», официально заявляю: мы действуем в правовом поле и не ведем переговоры с людьми, которые путем шантажа и насилия пытаются на нас заработать.

Такие действия должны подпадать под уголовный кодекс и не могут быть оправданы никакими избирательными кампаниями.

Я обращаюсь к правоохранительным органам с призывом восстановить правопорядок, из-за отсутствия которого существует угроза безопасности горожан, страдает репутация Киева, как европейской столицы, ухудшается отношение граждан к власти в целом.

         
Яндекс.Метрика