Жилые комплексы Geos отмечены на мировом уровне

Строительная компания Geos стала победителем одного из наиболее престижных международных конкурсов недвижимости - The European Property Awards. В рамках конкурса среди самых инновационных и амбициозных проектов 2016 года были названы два объекта компании: ЖК ERKEL Residences (Венгрия, Будапешт, ул. Эркель, 18) и ЖК AlterEgo (Украина, Киев, пер. Лабораторный, 7).

The European Property Awards – это европейская часть престижнейшей премии The World Property Awards в сфере недвижимости. Вот уже 25 лет она отмечает лучшие строительные проекты по всему миру. А в судейскую команду входят признанные мировые эксперты в области жилого, коммерческого и промышленного строительства, а также члены Палаты лордов Великобритании.

СК Geos в этом году дебютировала на конкурсе и соревновалась за победу с маститыми европейскими компаниями. В рамках каждой номинации жюри в составе 70 человек тщательно и всесторонне оценивало объект. Так, рассматривались такие аспекты как законность строительства, качество, безопасность, экологичность, функциональность и стиль, а также многие и многие нюансы.

ЖК AlterEgo признан победителем в номинации «Высотное строительство»

AlterEgo — это стильный и современный комплекс в центре Киева, на Печерске. Дом строится в респектабельном и престижном районе города. Его необычный фасад выделяется из преимущественно малоэтажной окружающей застройки и в то же время служит гармоничным дополнением, являясь настоящим символом крупной европейской столицы.

ЖК ERKEL Residences признан победителем в номинации «Жилая застройка»

ERKEL Residences строится в самом центре европейской столицы-курорта - Будапеште. Дом находится в окружении множества культурных и туристических достопримечательностей, и всего в 10 минутах от знаменитой на весь мир набережной Дуная. Здание гармонично вписано в историческую застройку, при этом строительство ведется на безупречном уровне, а в оформлении фасада используется современный, натуральный и экологически чистый материал — травертин.

Официальная церемония награждения конкурса The European Property Awards состоится в Лондоне 27 октября. В рамках данной церемонии будут также объявлены и победители общемировой премии. Так что, вполне вероятно, что награда The European Property Awards для украинской строительной компании — это только начало.

  

         
Яндекс.Метрика