СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "GEOS": ДЕЛОВЫЕ ИТОГИ ГОДА

По мнению большинства экспертов, кризис в экономике - это новые возможности для развития. И это доказала компания «GEOS», которая в 2016 году не только реализовала все поставленные планы, но и расширила географию присутствия. Теперь квартиры от «GEOS» можно приобрести не только в Украине, но и в Европе - уже активно осваивается Венгрия, на очереди Польша, Германия, Австрия и другие страны.

Нашей компании уже 12 лет, мы достойно пережили кризис 2008-2009 годов и нынешнюю непростую экономическую ситуацию в стране встречаем во всеоружия.

Кризис в первую очередь - это период испытаний, и нужно использовать его правильно. Именно сейчас есть хороший шанс для выгодных инвестиций, для развития.

Достижения любой компании - это ее проекты, а нам есть чем гордиться.

Одно из важнейших событий 2016 года - выход на рынок Венгрии.

Уже активно строится комфортный, современный и стильный дом в центре Будапешта - ЖК Erkel Residences.

Также мы получили разрешение на строительство второго объекта. Raday Residence - новый объект, который будет возводиться недалеко от Erkel Residences.

Выход в Европу для нас - это логический шаг развития строительной компании, новый уровень ответственности и возможности для профессионального роста.

Мы не ставим перед собой задачу построить как можно больше квадратных метров, нам важно обеспечить стабильно высокое качество строительства, делать города более комфортными с точки зрения проживания.

С каждым новым проектом мы стремимся предложить жителям новые интересные решения в области архитектуры и технологий строительства. Сегодня мы с интересом рассматриваем все предложения по приобретению земельных участков в городах Венгрии, Польши, Австрии, Германии и других странах.

Объекты по Киеву, строительство которых осуществляется на сегодняшний день под руководством «GEOS»: GENEVA, GLORIA PARK, RICHMOND, ALTER EGO, SOHO RESIDENCE, ADAMANT, AU ROOM, ORANGE CITY, MELODY PARK.

         
Яндекс.Метрика