Клубные дома BonApart и Nobel Homes - для истинных ценителей гармонии

В настоящее время рынок недвижимости Киева не испытывает особого недостатка в предложении объектов премиум-класса. И, конечно, эти предложения пестрят разнообразием, современные комплексы предлагают буквально все: от величественной роскоши до современных урбанистичных архитектурных решений. Однако в погоне за модой довольно часто мы упускаем саму суть понятия «элитная» недвижимость, которая должна не только быть максимально высокого качества, но и отличаться индивидуальностью, камерностью, отнюдь не широкой доступностью.

Могут ли обеспечить эту «составляющую элитности» большинство современных комплексов? Какая уникальность или индивидуальность, к примеру, предполагается в мощных строениях, рассчитанных на 350 квартир? Для большинства подобных комплексов вполне уместно сравнение с дорогими шикарными отелями. Однако, несмотря на их очевидную роскошь и блеск, отели никогда не станут настоящим домом, создавая лишь иллюзию обладания чем-то по-настоящему ценным.

Есть и еще один нюанс, который в процессе выбора недвижимости мы отодвигаем на второй план. Однако менее важным от этого он не становится. Очевидно, что собственный дом должен обладать не только материальными воплощениями уюта, он должен иметь свою душу, такую же многогранную, как и душа владельца. И если внутреннее пространство мы организовываем сами, подстраивая его под себя и наполняя его уникальным содержанием. То внешняя гармония должна быть заложена в здании изначально.

Среди современных решений на рынке жилья наиболее эффективно и сбалансировано все эти качества сочетаются в клубных домах премиум-класса. И в качестве примера наиболее удачных решений можно привести два объекта, созданных строительной компанией Geos: BonApart на Щекавицкой и NobelHomes на Гоголевской. Находясь в центре бурлящего мегаполиса оба дома в то же время способны стать тихим островком самобытности, позволяющим полноценно отдыхать, вдохновляющим и неповторимым.

BonApart и NobelHomes располагаются в самом сердце великого Киева, давая возможность всегда находиться в гуще событий, деловой и культурной жизни, полноценно участвуя, а, возможно, и творя историю. Именно в центре города сосредоточены не только самые необходимые и важные, но и наиболее популярные объекты, и все они находятся в непосредственной близости.

Вместе с тем и Гоголевская и Щековицкая улицы находятся несколько в стороне от центральных проспектов, заполненных машинами. В окружении старинных построек с тихими двориками, оттененными знаменитыми киевскими каштанами, BonApartи NobelHomes гармонично вписываются в их ансамбль, насквозь пронизываясь духом величественности и впитывая в себя богатую историю любимого города.

И BonApart, и NobelHomes создавались в соответствии с принципами клубного жилья, так что апартаментов здесь совсем немного. Концепцию камерности продолжает и закрытая инфраструктура. Непосредственно в доме находятся паркинг и другие объекты инфраструктуры, являясь доступными исключительно для жильцов.

Фасады зданий, исполненные в матовых пастельных тонах, безупречно сочетаются с окружающими дома памятниками городской архитектуры. И в то же время привносят изящную новую нотку в ансамбль старинных зданий. Сами же апартаменты созданы с учетом самых современных тенденций в организации пространства, с применением максимально качественных и безопасных технологий и материалов.

И, наконец, благодаря тому, что оба дома находятся в окружении малоэтажной застройки, из апартаментов BonApart и NobelHomes открываются поистине великолепные виды. Живописные зеленые берега окружены сиянием городским огней, а отблески современных эргономичных зданий перекликаются с тихим трепетом позолоты церковных куполов. Все это воссоздает волнующую и незабываемую магию Киева, в которую невозможно не влюбиться.

         
Яндекс.Метрика