Стромат + Geos = 7 лет железобетонных отношений

7 лет плотного сотрудничества большого киевского застройщика и одного из ведущих отечественных производителей бетона и железобетонных изделий приносят партнерам ожидаемые дивиденды. Партнерское сотрудничество, солидарная ответственность и, как следствие, безапелляционное доверие потребителя - вот признаки семилетних отношений строительной компании Geos и строительной компании и производителя бетона и железобетонных изделий «Стромат».

Строительство - одна из тех отраслей, в которых первым показателем успеха является надежность, причем надежность, проверенная временем. Если Вы приобрели новенькое авто, а через год или три в нем обнаружились дефекты какой-то из систем, Вы едете на СТО и меняете некачественную деталь. За чей счет - в нашем контексте даже неважно. А вот если в здании через несколько лет после начала эксплуатации качество стен оказалось ненадлежащим, заменить такие стены на новые практически невозможно.

Именно поэтому семь лет партнерских отношений, которые привели к очевидному успеху общего конечного продукта, справедливо расцениваются специалистами как сверхвысокий показатель совместной деятельности строительной компании Geos и строительной компании «Стромат».

Среди успешных строительных проектов строительной компании Geos следует отметить жилые комплексы Lemonade и Geneva, Nobel Homes и Avenue 14-16, Richmond и Gloria Park, Chelsea Tower и Soho Residence, и клубный дом ВonАpart. Современные технологии, профессионализм команды и качество использованных материалов стали неотъемлемыми атрибутами всех объектов Geos. И таким же неотъемлемым атрибутом качества этих проектов использован в строительстве бетон торговой марки «Стромат».

Отмечая семилетие плодотворного сотрудничества, руководители обеих компаний не скрывают удовлетворения от достигнутого результата. В конце-концов именно оценка потребителя, да еще и заслуженная в результате многолетнего испытания конкурентной борьбой, является объективным показателем успеха.

Итак, семь лет сотрудничества застройщика Geos и строительной компании «Стромат» - это, действительно, семь лет железобетонных отношений!
         
Яндекс.Метрика