​Как СК GEOS изменила взгляд на свой проект: ЖК Melody Park

Никто не ожидал.

По каким критериям вы ранее выбирали жилье? Особенно если выбор стоял между пригородом и мегаполисом?

И по каким критериям будете выбирать жилье теперь?

Мир изменился и приоритеты тоже. В прошлом мечта семейной идиллии в пригороде теперь актуальна для совершенно разных людей.

СК GEOS на финальной стадии строительства ЖК Melody Park в ближайшем пригороде Киева. И сегодня мы лично увидели наш проект с новой стороны. Делимся с вами.

Изначально жилой комплекс комфорт класса для семейной гармонии Melody Park был задуман как максимально доступное жилье. Главная фишка проекта - эко-зона в 5 минутах от столицы и функциональные планировки.

Эко-зона существует? Да, ее образует густая лесополоса, которая фильтрует выхлопные газы (и не только) со стороны Бориспольского шоссе. Рядом нет производств. Инфраструктура состоит из маркетов, школы, почты, поликлиники - ничего лишнего для атмосферы и вашего здоровья. Только комфорт, обилие зеленых зон, соседство с частным сектором. Тихая гавань, где растить детей - не так затратно для нервной системы ввиду отсутствия миллиона городских соблазнов и преступности.

Что изменилось в нашем взгляде на ЖК Melody Park? Чем стал для нас, застройщика, этот проект?

Локация жилого комплекса - с. Пролиски. Это компактный населенный пункт, в нескольких минутах от ст. м. Бориспольская.

Незагруженное людьми, новостройками и дачами село окружено сосновым бором и берёзовой рощей. И именно сейчас красивая картинка обрела жизненно важные функции.

Стоит ли говорить, что во время пандемии минимум людей/соседей - это гарантии, в которых сейчас нуждаются все? Что чистый в сравнении со столицей воздух - это иммунитет и здоровье легких. Что это место, где не так опасно выйти на улицу, и просто прогуляться. А главное - это дом, где чувствуешь себя в безопасности.

Уникальное явление - переоценка ценностей. ЖК Melody Park всегда занимал в сердце нашей компании особое место, так как это единственный проект вне города.

Но сегодня мы увидели в нем не больше, не меньше - защиту.