Строительство в карантине: СК GEOS вводит 3 проекта в эксплуатацию

Одновременно: результат работы топового украинского застройщика в режиме “карантин”.

Пандемия стала испытанием для весомой доли украинского и мирового бизнеса. Ровно как и для тех, кто инвестировал в недвижимость на стадии строительства. Застройщики массово ставили стройки на паузу и переносили сроки сдачи проектов. Но были и те, кто преодолел внезапные трудности.

О том, как команда СК GEOS реализовала в изоляции 3 проекта одновременно нам рассказал глава совета директоров компании Максим Барбаш.

“К внезапной вспышке пандемии и ее последствиям не был готов никто. Нельзя сказать, что для компании GEOS мировая изоляция не стала преградой. Ведь с препятствиями столкнулись все. Для нас в данной ситуации было всего 2 задачи: не ставить процесс строительства на паузу и сохранить целостность нашей команды профессионалов. И если офисные сотрудники руководили процессом из дому, строители (благодаря условиям работы допустимым в карантине и соблюдению дистанции) работали согласно графику.
Представьте себе чувство, которое может испытать инвестор, когда в разгар пандемии останавливается стройка. Замораживать строительство крайне рискованный шаг. Поэтому нам нужно было максимально быстро адаптироваться к новой реальности без каких либо перерывов в работе.

Ведь репутацию компании с недостроем в портфолио реабилитировать бесполезно. А репутация - это доверие.

За всю 16-летнюю историю СК GEOS не было не единой заморозки, а все проекты вводились в эксплуатацию без существенных задержек.
Карантин не стал исключением. Мы ввели в эксплуатацию сразу 3 киевских проекта из 5: ЖК AuRoom, ЖК Melody Park и 1-я очередь ЖК Family&Friends. Двум последним уже даже присвоен адрес!

По улице Паньковской 20/82 готов к первому ремонту ЖК бизнес-класса AuRoom. Это проект для тех, кто хочет быть шаге от всех событий столицы. Жилой комплекс минималистичен, визуально созвучен с историческим центром и имеет камерный состав апартаментов - 120 квартир.

В тоже время было завершено строительство другого диаметрально противоположного проекта - 2-я очередь ЖК Melody Park, с. Пролиски, ул. Счастливая. Проект комфорт-класса расположен в тени парков и лесов ближайшего пригорода в 7 мин езды от Киева. В жилом комплекса представлены только 1 и 2-х комнатные квартиры.

И третьим проектом, готовым к жизни сотен семей стал ЖК Family&Friends, 1-я очередь, ул. Новополевая, 2. Этот жилой комплекс - симбиозом жизни в столице и предместье. В этом проекте мы сделали акцент на семейные ценности. Тут благоприятно и комфортно строить семейное будущее.

И если у жилого комплекса Family&Friends впереди еще строительство нескольких очередей, то ЖК AuRoom и ЖК Melody Park завершены на 100%.”

Также, Максим Барбаш добавил, что остальные проекты СК GEOS не только в Украине, но и в Испании и Венгрии идут согласно плану и нет оснований для переживаний вкладчиков на фоне пандемии.

А есть ли тому подтверждение? Читайте выше.