Компания ГЕОС подвела итоги 2018 года: расширили свое присутствие в ЕС и стартовали работы в регионах Украины.

 Самое время подвести итоги уходящего года, проанализировать свои позиции и с новыми силами двигаться к реализации новых планов в 2019 году.  2018 год был хорошим для рынка недвижимости Украины. Приняты новые градостроительные нормы, которые оставят на рынке только сильные и стабильные компании, что в свою очередь повысит доверие как к рынку в целом, так и к отдельным компаниям. Очень радует повышение спроса на коммерческую недвижимость, что прямо указывает на развитие предпринимательства и экономики.

Компания GEOS в 2018 году также достигла всех запланированных амбициозных целей и этими достижениями мы очень гордимся. Прежде всего, это усиление нашего присутствия на европейском рынке. На территории ЕС за 2018 год мы начали строительство еще трех комплексов. Это два новых комплекса в центре Будапешта недалеко от набережной Дуная. Стоит отметить, что итого у нас теперь 5 комплексов, которые мы строим в центральной части Будапешта. А также мы открываем для себя еще один рынок в Европе – Испанию. Буквально недавно мы объявили о начале строительства жилого комплекса на побережье Коста Бланка. Комплекс находится на первой линии в рекреационной зоне и будет иметь высокий спрос.

Кроме увеличения своего присутствия в ЕС, мы также расширяем свою географию в Украине. Мы начинаем строить в регионах. Первым нашим проектом станет ЖК CENTRAL в Запорожье. Комплекс бизнес класса расположится на холме над Днепром, напротив заповедного острова Хортица.

Мы гордимся не только нашими количественными достижениями, а еще и качеством всего, что мы делаем. Второй год подряд Всеукраинская Конфедерация строителей выбирает компанию GEOS как самого надежного застройщика в Украине. Это большая честь для нас и высокое признание. Еще одной важной наградой в 2018 году стала авторитетная международная премия European Property Awards 2018 - комплекс CARDINAL был отмечен как лучшее жилое высотное здание Европы.

Мы очень гордимся наградами, которые получаем на украинских и международных конкурсах, это еще раз доказывает нам, что мы движемся в правильном направлении, соответствует современным трендам в архитектуре и технологиях строительства в сравнении как с локальными, так и международными конкурентами. Но самая главная награда для нас – это признание и доверие наших клиентов. Мы работаем для вас, а это всегда огромная ответственность, которой мы рады.