ЖК Adamant введен в эксплуатацию

Окончание строительных работ и полную готовность комплекса подтверждает Сертификат соответствия, выданный Государственной архитектурно-строительной инспекцией. Перед получением сертификата мы тщательно проверяли все детали и готовность всего комплекса в целом, чтобы с абсолютной уверенностью пригласить собственников квартир в свой новый дом. Первой их встретит изысканная придомовая территория. Территория комплекса является полностью закрытой и освобожденной от автомобилей, для которых предусмотрен просторный 3-х уровневый подземный паркинг. На придомовой территории обустроены детская и спортивная площадки, зоны отдыха как для детей, так и для взрослых. В пешей доступности находится лесопарковая зона, ботанический сад, спорткомплексы, бассейны, медицинские учреждения, салоны красоты, детские садики, школы, библиотека, горнолыжная школа.

Из окон квартир откроется захватывающая панорама стремительной жизни города. Вдалеке можно даже увидеть взлеты и посадки самолетов. Горизонт украшен высотными строениями обновленной части Печерска и невысокими домами старинной части центра, а с другой стороны, бескрайним зеленым лесом Голосеевского района. Дополнят картину парки, расположенные буквально в квартале от дома. Создавая ЖК Адамант, мы точно знали, что в этом комплексе просто необходимо панорамное остекление и открытые террасы пентхаусов, чтобы вы смогли без препятствий наслаждаться видами Киева.

Благодаря паркам с озерами и низким домам на большей части территории района, население Соломенского района, в котором расположен комплекс, составляет не более 300 тысяч жителей. Таким образом, транспортные развязки не перегружены траффиком, и вы за считаные минуты можете добраться до центральных улиц, например, Жилянская, Большая Васильковская или Льва Толстого. Еще более удобным расположение делает близость к аэропорту и железнодорожному вокзалу, они находятся в 10 минутах езды.

ЖК Адамант - это бизнес-класс. Как и в пассажирском авиалайнере, в бизнес-классе детально продумано все необходимое и даже больше, а пассажиры окружены комфортом и заботой. 

Добро пожаловать на борт!