Заявление строительной компании "ГЕОС"

Донецкие экс-прокуроры шантажируют строительную компанию "ГЕОС". Возведение второй очереди многоэтажного здания на улице Казимира Малевича, 44-46 блокируется несколькими бывшими сотрудниками прокуратуры, которые начали шантажировать строительную компанию "ГЕОС".

Вторая очередь строительства должна начаться на земельном участке, который принадлежит строительной компании. Вместе с жителями соседнего многоэтажного здания, что находится на Ямской 34/35, мы решили построить большую и современную детскую площадку, обустроить придомовую территорию, создать зону отдыха во дворе. 

Эта площадка будет установлена еще до конца возведение второй очереди строительства на Казимира Малевича, 44-46. Нынешняя площадка обустроена на скорую руку и является опасной так как находится прямо над теплотрассой. В случае возникновения аварийной ситуации могут пострадать дети. Именно поэтому мы проводим работы для устранения аварийности и строим новую детскую площадку до начала строительства дома. 

К тому же, наша строительная компания начала вести диалог с жителями Ямской - вместе обговорили развитие будущего микрорайона, приняли ряд решений, относительно зон общего пользования. Строительная компания "ГЕОС" заявляет: мы не поддаемся на шантаж и в своей деятельности руководствуемся только украинским законодательством. 

Мы готовы вести диалог с жителями дома на Ямской 35/34 и вместе планировать развитие придомовой территории, обустраивать общую зону отдыха. Мы уверенны - любые ситуации должны решаться в рамках правового поля. Времена безнаказанности, когда кто-угодно с удостоверением правоохранителя мог "выбивать" деньги из предпринимателей, прошли. Строительная компания ведет честный и прозрачный бизнес, мы инвестируем в развитее столицы, нам доверяют люди. Все это - результат многих лет работы компании на строительном рынке страны. 

Обращаемся ко всем активистам, жителям Ямской 35/34, журналистам, правоохранителям: не поддавайтесь на провокации нескольких людей, которые решили заработать на добром имени строительной компании. Мы открыты к диалогу, но никогда не пойдем на поводу у шантажистов. 

Строительство второй очереди многоэтажного здания на Казимира-Малевича мы планируем начать ближайшим временем. Решайте все вопросы за круглым столом и только в рамках правового поля.